Venerdì, 21 Luglio 2017

Istituto Alberghiero

Recupero anni scolastici Istituto Alberghiero

Il Nuovo Ordinamento per quanto riguarda l'Istituto professionale alberghiero prevede la seguente denominazione :

"SERVIZI PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITA' ALBERGHIERA" con tre articolazioni :

  • Enogastronomia
  • Servizi di sala e di vendita
  • Accoglienza turistica

Nell'articolazione Enogastronomia, Il Diplomato è in grado di intervenire nella produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici; sa operare nel sistema produttivo, promuovendo le tradizioni locali, nazionali ed internazionali e individuando le nuove tendenze enogastronomiche.

Nell'articolazione Servizi di sala e di vendita, il Diplomato è in grado di svolgere attività operative e gestionali funzionali all'amministrazione, produzione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici.

Nell'articolazione Accoglienza turistica, il Diplomato è in grado di intervenire nei diversi ambiti delle attività di ricevimento, di gestire e organizzare i servizi in relazione alla domanda stagionale e alle esigenze della clientela.

Contattaci su questo servizio
Nome (*)

Invalid Input
Email (*)

Invalid Input
Consenso (*)

Devi accettare l'informativa



Cognome (*)

Invalid Input
Richiesta (*)

Invalid Input
Captcha (*)
Captcha
  Ricarica
Invalid Input
Invia


  Credits - Cookie 

Istituto Alfieri - Via Tacito 41, Roma - P.Iva 01043751005

Per qualsiasi informazione: 06/6878396